群馬県館林市にある心温まる介護付有料老人ホームで介護職の仲間を募集中!
介護の経験を活かし、入居者様の豊かな暮らしを支えるやりがいのある職場です
ResidenceofHope館林では、チームワークを大切にし、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。介護業務におけるご経験をお持ちの方を求めています。ご経験の深さを活かし、入居者様の生きがいと安心を提供することができる施設です。緑豊かな環境と、温かなコミュニティが魅力の施設で、あなたのスキルと経験を存分に発揮しませんか?
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイト職員として活躍し、地域社会に貢献しませんか?
私たちは、職員のライフスタイルに合わせた働き方をサポートしています。介護の仕事は、時に厳しい局面にも遭遇しますが、そんな時こそ仲間が助け合い支え合うことで乗り越えていけるものです。パート・アルバイトとして、あなたのご都合に合わせた勤務スタイルで、入居者様の「希望」に満ちた毎日を一緒に作り上げましょう。経験を活かして、私たちとともに地域に貢献することができる場所がここにあります。