埼玉県さいたま市で新たなキャリアを築くケアマネジャーを募集!
介護付き有料老人ホームでのお仕事です!
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ南浦和』では、一緒に働くケアマネジャーの新しい仲間を募集しています。豊かな緑が囲む明るい施設で、温もり溢れる介護サービスを提供しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と、自動車免許(AT限定可)をお持ちであれば未経験でもご応募いただけます。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに合ったきめ細やかなケアプランを作成し、その実行をサポートしていきましょう。
安定した職場環境で成長できる正社員として採用します!
施設のスタッフとして正社員として安定した将来を築きながら、蓄積された経験をもとにご自身のスキルアップにつなげることが可能です。働きやすい勤務体制を整えており、ワークライフバランスを重視する方にも適した環境です。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士のコミュニケーションを促進する風土があります。入職後はオリエンテーションや研修を通して、業務に必要な知識やスキルを身に付けることができるため、安心してキャリアをスタートできます。