静岡で作業療法士としてキャリアを積みませんか?充実したデイサービスでのお仕事
未経験者歓迎!あなたの手で利用者様の生活を豊かにしましょう
静岡県静岡市駿河区有東に位置する、私たちのデイサービス施設では、新たな仲間を募集しています。あなたが持つ作業療法士としての資格を活かし、利用者様一人ひとりに合わせた生活リハビリを提供することで、彼らの日常生活の質の向上をサポートしてください。経験は不問!私たちはあなたがこれまでの経験を活かし、さらなるスキルアップを目指せる環境をご用意しています。
柔軟な勤務体系で働きやすさを追求!あなたのライフスタイルに合わせた仕事を
パート・アルバイトとしての勤務であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育て中の方や、プライベートを重視したい方も、柔軟なシフト調整が可能なため無理なく勤務していただけます。当施設では利用者様とのコミュニケーションを大切にし、チームワークを活かして支援を行っています。一緒に利用者様の笑顔あふれる日々を創造していきませんか?応募お待ちしております。