看護師募集!住宅型有料老人ホームでの看護業務のお仕事です◎アットホームな施設です!
一人ひとりに寄り添った丁寧なケアを心がけ、ご利用者さまの皆さまに提供しています◎
琴葉株式会社では、「やさしさ、思いやりを大切にし、人々の幸せに貢献する」ことを目指しています。当社の運営するスローライフハウスざわわは、愛知県尾張旭市北本地ヶ原に2014年にオープンした介護施設です。ご利用者さまの皆さまに安心して穏やかな生活を送っていただけるよう、定期的なドクターの往診やゆったりとしたペースでのケアの提供など、丁寧な医療体制と一人ひとりに寄り添ったケアを大切に考えています。スタッフ間の仲も良くアットホームな職場で、世代を超えてのコミュニケーションも盛んです。
一人ひとりのご利用者さまとじっくりとコミュニケーションできる環境です
私たちスローライフハウスざわわは現在、看護師を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。看護師資格をお持ちの方が対象ですが、未経験者の方でもご応募いただけます。お任せするのは、当施設における看護業務全般です。バイタルチェックなどの健康管理や健康相談、医療処置など、看護業務全般をお願いします。一部介護業務も含まれます。当施設は22床と少人数ですので、一人ひとりのご利用者さまと向き合ってじっくりとコミュニケーションすることが可能です。細やかなケアが求められるため、丁寧で明るく、誠実にお仕事していただける方を歓迎しています。