美しい自然に囲まれた場所で、心のこもった看護を実践しませんか?
看護師として成長し、入居者様の生活を支えるやりがいある仕事
ALSOK介護 株式会社が運営するアミカの郷一橋学園は、東京都小平市に位置するサービス付き高齢者向け住宅で、私たちは入居者様一人ひとりの健康を守り、質の高い生活をサポートすることに注力しています。未経験の方でもイチから学べる環境をご用意し、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、看護師として成長したい方には絶好の機会です。温かみのある職場で、入居者様の「ありがとう」の笑顔に触れながら、充実した日々を過ごしませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできるパート・アルバイト募集!
当施設では現在、看護師のパート・アルバイトスタッフを募集しています。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系が可能で、自身の時間も大切にしながら働ける環境を用意しています。必要なのは看護師資格のみで、未経験の方でもチャレンジできるこの機会に、新しい一歩を踏み出し、入居者様の健康と笑顔のためのお手伝いを始めてみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。