新しい仲間を募集!あなたの手で利用者様に笑顔と健康を届けませんか?
未経験から始める介護の世界、緑豊かな環境で充実の毎日を
合同会社ベルーガが運営する『ベルーガヘルスケアサロン都筑ふれあいの丘』では、共に働く新たな介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、初任者研修を終えたばかりの方も安心してステップアップできる環境を整えています。資格をお持ちでない方もご安心ください、資格を生かして活躍したいとお考えの方を全力でサポートします。車の運転ができる方は大歓迎!あなたの能力を活かして、利用者様の快適な日常をサポートしてください。
パート・アルバイトとして、柔軟な働き方を実現しませんか?
『ベルーガヘルスケアサロン都筑ふれあいの丘』では、パート・アルバイトとして活躍することが可能です。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働ける環境を提供いたします。私たちと一緒に、利用者様の「健康」と「心のふれあい」を大切にし、地域社会への貢献を目指しませんか?経験を問わず、皆さんのご応募をお待ちしています。