【パート・アルバイト】未経験から看護師として働きませんか?家庭的で安らげる雰囲気の職場です♪
住みなれた地域で、ご利用者さまがいきいきと暮らすお手伝いをしています
社会福祉法人 高森福祉会は、地域の方々のご要望にお応えしながらより良い老人福祉事業の運営を目指しています。私たちは、『医療と福祉の連携』の推進によって、ご利用者さまの自立を支援し、地域とご家庭との結びつきを重視して運営することを基本理念として、誰もが住み慣れた地域でいきいきと暮らすことができるよう、職員一同業務に励んでおります。ご利用者さまの『いつもの穏やかな日常』を叶えるために、私たちと一緒に現場で働きませんか?
真心のこもったケアでご利用者さまに笑顔をお届け♪
小規模多機能たかもり苑は、木と太陽の温もりを活用したOMソーラー仕様の建物と、季節の野菜を収穫できる畑や四季折々の花々が楽しめる外庭のある、家庭的で安らげる雰囲気の施設です。当施設では、看護師のパート・アルバイトを募集しています。看護師の資格をお持ちの方が対象ですが、未経験の方のご応募も歓迎です。お仕事は、当施設での看護業務全般をお任せ。ご利用者さまの「健康」を守る、真心を込めたケアをお願いします。