千葉県市原市にある温もりある施設で作業療法士として輝くチャンスを提供します
あなたの専門知識が入居者様の笑顔と健康を支える重要な役割
私たちの介護老人保健施設では、作業療法士の方にはただ単に日常生活動作のリハビリテーションを行うだけではなく、入居者様一人ひとりの幸せと健康を支えるために、あなたの経験と専門知識が活かされる場を提供します。入居者様が自立した生活を送るための様々なプログラムを企画・実行し、生活の質の向上を図るお手伝いをしていただきます。あなたの温かい手助けが、入居者様の日々の小さな達成感と大きな笑顔へとつながっていきます。
やりがいを感じながら長く働ける環境をご用意しています
正社員として安定した職場で長く働きたいとお考えの方には、当施設が最適です。私たちは作業療法士としての専門性を尊重し、スキルアップを支援するための研修や勤務条件の整備に力を入れています。チームワークを大切にし、互いに支え合いながら成長できる環境がここにあります。あなたのキャリアを存分に活かしながら、入居者様の心身の健康を守るやりがいあるお仕事を始めませんか。ご応募を心よりお待ちしております。