住宅手当の支給あり!働くスタッフの生活面をサポートしています◎
「デイサービスセンター リブ花見川」は、千葉県内において介護福祉サービス事業を展開している社会福祉法人 柚子の会が運営母体の施設です。ご利用者さまの自立をサポートし、心穏やかな日々をお過ごしいただけるよう介護ケアを提供しています。このたび当施設では、看護師として、ご利用者さまが安心して健康に過ごすための支援を行ってくださるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイト雇用での採用ですので、ご家庭とのバランスを取りながら働きたい方にもおすすめです。応募は専門知識を身に着けた看護師の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。従事していただくお仕事は、「デイサービスセンター リブ花見川」における看護師業務全般です。具体的には、介護スタッフやケアマネジャーと連携しながら、生活支援や健康管理、ケースカンファレンスなどを行っていただきます。あなたの資格を活かして、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
マイカー通勤が可能です♪交通費も支給されますよ☆
働くスタッフの日常生活をサポートするため、住宅手当を支給しています。マイカー通勤が可能なため、雨の日も安心して通勤できます。また、交通費の支給があり、月々の負担が軽減されますよ。託児所が利用でき、お子さまがいらっしゃる方もお勤めいただける体制を整えています。