兵庫県淡路市で介護福祉士として輝くチャンス!ナーブ ケアステーションが新しい仲間を募集します
淡路市志筑新島で実現する、豊かな人生を支えるお仕事
あなたの介護福祉士としての経験と情熱、ナーブ ケアステーションで存分に発揮しませんか?私たちは兵庫県淡路市にある訪問介護施設で、利用者様一人ひとりに合わせたケアを心がけています。日々変わる利用者様のニーズに応じた柔軟な対応と、まごころこめたサービスが当施設の特長です。あなたにはサービス提供責任者として、これらのケアプランの作成と実行、スタッフのマネジメントをお任せします。
専門スキルを活かし、利用者様に彩りを与える仕事
正社員として安定した環境のもと、あなたの資格と経験を活かしてください。当施設では、利用者様の生活がより良いものとなるよう、サポートすることを大切にしています。日々の訪問介護を通じて、利用者様の笑顔を引き出し、その家族の方々にも安心と喜びを提供することができます。充実した研修制度がありますので、これから介護の世界でさらなるスキルアップを目指す方にも最適な職場です。共に地域社会に貢献するやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長していきませんか?