看護師として新たなスタートを切りませんか?
私たちと共に利用者様の笑顔を支える仲間になりましょう
城東訪問看護ステーションでは、訪問看護を通じて利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしています。私たちは、患者様一人ひとりに寄り添い、安心して生活していただけるよう支援することを大切にしています。この度、看護師の募集を行います。2年以上の臨床経験がある方大歓迎です!先輩スタッフがしっかりとサポートし、安心してスタートできる環境を整えています。あなたの看護のスキルを生かし、成長できる機会がここにあります。
豊かなコミュニケーションが生まれる職場環境
私たちは、訪問看護の現場で利用者様との信頼関係を築くことを重視しています。スケジュールに柔軟性があり、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、チームで協力しながら業務を進めることで、日々の業務が充実したものになります。あなたの看護に対する情熱を大切にし、一緒に成長していきましょう。私たちの訪問看護ステーションで、患者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?新しい仲間として、あなたを心よりお待ちしています。