夜間においての身体介護業務!未経験の方も◎充実した研修制度があります!ライフスタイルに合わせて働くことができます
北海道帯広市の温もりある住まいで、心を込めた介護を提供しませんか?
「ケアタウンとてっぽの丘るくる」は、入居者の方々が安心して暮らせるサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、夜間におけるしっかりとしたサポート体制を整え、心地よい夜を提供することに力を入れています。介護の現場での経験がなくても、まごころと思いやりを持って仕事に取り組める方であれば、ぜひ私たちのチームに加わってください。充実した研修制度があるので、未経験の方でも安心してスタートできます。
自由度の高い勤務体系で、ライフスタイルに合わせて働く!パート・アルバイトとして活躍しませんか?
当施設は、従業員一人ひとりが働きやすい環境を大切にしています。あなたの私生活に合わせた勤務時間の調整が可能なため、家庭との両立やプライベートタイムも大切にしながら、仕事を続けることができます。真心を込めた介護が当施設の信念です。あなたの温もりある手が、夜の時間を安心で包み込むことに繋がるでしょう。優しい心と協力し合える仲間が、あなたを待っています。