一歩先の介護を目指す「デイサービスセンター ひだまり」で、准看護師として輝きましょう
未経験歓迎!デイサービスでの准看護師としての新たなキャリアをスタート
宮城県岩沼市の中心に位置する「デイサービスセンター ひだまり」は、心温まる介護を提供する法人、株式会社アイ・ケイ・サポートが運営しています。当施設では、正社員として働いていただける准看護師の方を募集しております。特に未経験の方も歓迎しており、介護の現場での経験がなくとも安心して働ける環境を整えています。あなたの持っている資格を活かし、利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいに満ちた仕事にチャレンジしてみませんか。
利用者様の生活を支える意義ある仕事!心温まる職場環境が魅力
「デイサービスセンター ひだまり」では、利用者様一人ひとりの生活を支えることを大切にし、きめ細やかなサービスを心がけています。アットホームで心地よい職場環境の中、スタッフ同士の連携を大切にしながら働くことができます。看護の知識を活かして利用者様の健康をサポートしながら、日々の業務を通じたコミュニケーションを通じて笑顔を分かち合える貴重な経験を積むことができます。ぜひ、当施設であなたの輝く未来を築きましょう。