あなたのスキルを活かし、温かい支援を届けるケアマネジャー募集
未経験者も大歓迎!働きやすいパート・アルバイトの制度
茨城県つくば市で、居宅介護支援を行う「居宅 介護支援センター みどりの」では、ケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です!私たちのチームで共に学びながら、利用者様に寄り添った支援を行うことができます。パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家庭の事情に応じたシフト調整ができるため、育児や学業との両立もしやすい環境です。
利用者様の笑顔のために、共に成長しませんか
私たちの施設では、利用者様のニーズに応じたケアプランを策定し、より良い生活を支援しています。自動車免許が必要ですが、通勤も便利な立地にあります。温かい仲間と共に、利用者様の生活をサポートしながら、自身も成長できる環境が整っています。介護の分野に興味がある方はこの機会にぜひご応募ください。あなたの優しさとスキルが多くの方に活かされることを心よりお待ちしています。