笑顔と安心を築くデイサービス、デイあやとりで一緒に働きませんか?
未経験から始めるやりがいのある生活相談員の仕事。◎正社員登用あり!
神奈川県相模原市中央区淵野辺にあるデイあやとりでは、資格をお持ちなら未経験でも応募いただける生活相談員を募集しています。私たちの施設は、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにすることを目指しています。利用者様が笑顔で過ごせるよう、あなたの心温まるサポートが求められています。ここでの経験は、あなた自身の成長にとっても大きな財産となるでしょう。
柔軟な働き方と充実した職場環境
デイあやとりでは、パート・アルバイトの雇用形態であなたのライフスタイルに合った働き方を提案しています。仕事と家庭を両立させたい、多様な働き方を求めている方にはピッタリの環境です。また、職場のチームは和やかで協力的な雰囲気が自慢です。あなたが新しい環境で安心して働けるよう、私たちはサポートを惜しみません。利用者様の笑顔を支える一員として、私たちと共に活躍しましょう。