あなたの准看護師の技術で、シルバーランドメルヘンの特別な家族と共に温かい時間を過ごしませんか?准看護師の正社員求人!
大分県で最高の福祉施設、シルバーランドメルヘンであなたのスキルを活かしましょう
私たち社会福祉法人大樹会が運営する介護老人福祉施設であるシルバーランドメルヘンは、高齢者の方々が安心して暮らせる空間を提供しています。あなたの准看護師としての専門知識と技術が、その安心感を更に高める力となること間違いありません。未経験者でも、豊富な研修とサポート体制を用意しておりますので安心してください。あなたの気遣いと優しさを活かして、ご利用者様に笑顔と元気をお届けしましょう。
福祉の最前線で、一緒に社会貢献しませんか
私たちと一緒に、高齢者支援の最前線で活躍しませんか?勤務地は大分県玖珠郡九重町右田に位置する当施設で、地域と密着したサービスを提供しています。穏やかな自然に囲まれた環境で、ご利用者様一人一人と深く関わりながら、その健康と生活の質向上に寄与するお仕事です。あなたが持つ准看護師の資格を活かして、一緒に地域の福祉を高めていきましょう。これからの社会における高齢者支援はますます重要性を増しています。その一端を担う、やりがいのあるお仕事です。