サービス提供責任者募集◎正社員◎経験を活かしてお仕事しませんか◎資格・自動車免許必須!
マイカー通勤OK◎無料駐車場あり◎住宅手当・家族手当あり◎
株式会社 さわやからいふは、「大きな家族のように」をモットーに、ご利用者さまに寄り添い、「私があなただったら…」の理念のもと、アットホームであたたかな雰囲気を大切にしながら最良の介護サービスを提供できるよう努めています。このたび当社の運営するさわやからいふ指定訪問介護事業所では、サービス提供責任者を募集いたします。雇用形態は正社員です。応募資格は、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)・介護福祉士のどちらかの資格、自動車免許をお持ちの方で、訪問介護経験者のみが対象です。お仕事は、ご利用者さまへの一般ケアやホームヘルパーの予定管理および指導などをお願いします。住宅手当や家族手当が支給されますので家計のサポートにご活用ください。マイカー通勤ok、無料駐車場もあるので、天候などに左右されずご自分のペースで通勤可能です。