夜の静けさの中で、暖かなサポートを提供しませんか?ALSOK介護が夜勤専従スタッフを募集
心揺さぶるやりがいと穏やかな時間、夜勤専従パート・アルバイトのお仕事
ALSOK介護 株式会社の「グループホーム みんなの家・蕨」では、夜の時間帯に入居者様の心地よい生活を支える夜勤専従の介護職・ヘルパーをお探ししています。「みんなの家」とは、その名の通り、入居者様にとって第二の家となるような温かみのある場所です。夜の時間帯だからこそ、一人ひとりとの寄り添いや、夜間の緊急時に対処するやりがいを実感できるお仕事。限られたスタッフで運営される時間帯なので、チームワークを大切にしながら働くことができます。
埼玉県蕨市にあるアットホームな施設で、夜間の安心を守るパート・アルバイトスタッフ募集
未経験者でも、夜勤専従の介護職にチャレンジできるチャンスです。埼玉県蕨市錦町にある当施設は、アットホームな雰囲気の中で入居者様一人ひとりと向き合い、その人らしい生活を支援しています。私たちがしっかりとサポートします。夜間の時間帯を利用しての勤務で、日中は自分の時間を有効に使えるというメリットも。地域社会に貢献しながら、自分らしいライフスタイルを実現できる仕事を始めてみませんか?