未経験OK◎経験不足で不安を感じることはありません!研修制度をご用意しております♪
仕事・人生を成し遂げた後のシニアライフを支援する介護付き有料老人ホームでのお仕事です◎
ご高齢者は、これまでに仕事や人生を成し遂げてきた大先輩です。私たち「ウッディタウン高崎南」は、介護付き有料老人ホームとしてそんなご高齢者の日常生活の支援に取り組んできました。介護を必要とされている方からアクティブな方まで、どのような方でも豊かな暮らしを送っていただけるように、多彩なサービスと介護を実現しました。今回は、生活相談員として勤務していただける方を募集しております。主に、援助計画の作成や自立のための訓練・指導などをお願いします。応募する際には、社会福祉士の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務できますよ。研修制度をご用意しているので、入社した後でも十分にスキルを磨けます。頑張りは昇給で評価します。