あたたかな心で支える、群馬県前橋市の介護付有料老人ホームで作業療法士募集!
未経験者も大歓迎!充実した研修制度で専門スキルを身に付ける
介護付有料老人ホームで、私たちと共に入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?群馬県前橋市に位置する当施設では、今回作業療法士として新たな仲間を募集しています。経験は問いません。熱意とやる気があれば大丈夫!当施設では、専門的な知識と技術が身につく実践的な研修制度を整えております。一人ひとりの入居者様に寄り添った、個別のリハビリテーション計画を立案・実行し、機能訓練を通じて彼らの日常生活を支えるやりがいある仕事です。
安定した正社員雇用でキャリアアップを目指す
あなたには、理学療法士、作業療法士、柔道整復師、自動車免許のいずれかが必要ですが、その資格を活かして長期的なキャリアを築いていただきたいと考えています。正社員としての安定した雇用環境の中、専門性を高めながら社内での成長を実感できる機会がたくさんあります。明るく前向きなチームの一員として、入居者様の「心地よい毎日」を支えるお仕事に、あなたの熱意と情熱を注いでください。私たちと一緒に入居者様に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしましょう。