地域に根ざし、心温まる介護を提供する社会福祉法人 松濤会で働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で安心してスタート
社会福祉法人 松濤会では、未経験者の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度を整えています。介護職・ヘルパーとしての基本的なスキルはもちろん、実務を通じた柔軟な指導が受けられるので、初めての方でも一歩一歩着実に成長することができます。また、介護福祉士の資格を活かした専門性の高い業務に挑戦する機会もご用意しています。温かい雰囲気の中で、仲間と共にスキルアップを目指しませんか?
茨城県日立市で地域に貢献!心豊かな生活をサポートするやりがいある仕事
松濤会が提供する介護施設では、入居者様にとって心地よい生活空間を提供することを目指しています。あなたの優しさや思いやりが、多くの入居者様の笑顔に繋がることは間違いありません。日々成長する高齢者介護の現場で、地域に根ざした活動を通じて、多くの方々の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?地域社会の一員として、入居者様に寄り添いながら、豊かな暮らしを共に創り出していける方をお待ちしております。