あなたの温かい手で入居者様の笑顔を支える准看護師を募集中!
未経験者歓迎!やりがいのある職場環境が魅力
社会福祉法人真栄会が運営する特別養護老人ホームで、准看護師として新たな一歩を踏み出してみませんか?私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供し、心豊かな生活を支えています。未経験の方でも大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導し、成長をサポートしますので、安心してご応募ください。あなたの優しさが、入居者様の生活に大きな影響を与えることができるのです。
充実した待遇と環境で、長く働ける職場
契約社員としての雇用形態を通じて、安定した収入を得ながら充実感のある生活を送りましょう。私たちの施設では、労働条件や休日制度が整っており、働きやすい環境を提供しています。特に、体力的・精神的な負担を軽減できるよう、チームワークを大切にし、仲間とともに支え合う文化があります。入居者様と深く関わりながら、日々変わるその表情や反応に触れることができるのは、看護師として何よりの喜びです。あなたの手で、多くの入居者様の幸せを実現しませんか?こすもす苑で、お待ちしています。