千葉で介護の夢を現実に。KT五井ヘルパーステーションで新しいスタートを!
未経験からでも安心スタート!初任者研修を活かし、専門スキルを身に付けよう
「人の役に立ちたい」その一心で働いてみませんか?KT五井 ヘルパーステーションでは、お持ちの初任者研修の資格を活かして、未経験からでも介護のプロフェッショナルへと成長できる環境をご用意しています。一人ひとりの利用者様と向き合いながら、地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。充実した研修制度で、あなたの成長を全力でサポートします。
正社員として安定を手に入れる。千葉県市原市で新たなキャリアを築こう
私たちは正社員の介護職員を募集しています。市原市五井中央東のアクセス良好な立地で、地域に根ざした介護サービスを展開しています。安定した雇用条件で、長く働ける環境が整っており、自分のライフスタイルに合わせてキャリア形成ができます。利用者様の笑顔を増やすことに喜びを感じる方、私たちと一緒に質の高い訪問介護を提供しませんか?