成長とやりがいが詰まった職場で新たなキャリアを始めよう
入居者様の健康と笑顔を支える大切な役割を担える仕事
山梨県北杜市武川町柳澤に位置する医療法人 燦生会の介護老人保健施設 フルリールむかわでは、『栄養士』を求めています。未経験でも歓迎し、栄養士資格と自動車免許を持つ方が新しい一歩を踏み出せる職場です。入居者様お一人おひとりの健康管理をサポートする栄養士は、施設運営において欠かせない存在です。あなたの知識とスキルで、入居者様に安心と健康を提供し、その笑顔を引き出すことに大きなやりがいを感じられるでしょう。
正社員として安定した環境で手厚くサポートされる安心感
この度の募集は正社員雇用で、安定した環境で働きたい方に最適なポジションです。医療法人 燦生会の一員として、介護老人保健施設 フルリールむかわでの経験は、あなたのキャリアの大きな財産となるでしょう。各種研修やサポート体制も充実しており、日々の仕事を通じて専門性を高めることができる環境が整っています。私たちと一緒に、社会に貢献しながら自分自身も成長させていきませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしております。