慣れ親しんだ地域で、生活リハビリを中心にサポートするデイサービスセンターです。スタッフとともに笑顔のサービスをしてみませんか。
人生楽笑デイサービス相模大野は、神奈川県相模原市で地域に暮らすご利用者さまに対して、生活リハビリを中心にサポートを行うデイサービスセンターです。慣れ親しんだこの地域で、施設の名前のように人生を楽しく笑顔で過ごしてもらえるように、癒し担当の秋田犬とスタッフが協力しながら介護サービスを提供しています。
自己申告制のシフト勤務で、予定に合わせた勤務も可能。自分の予定に合わせてた勤務ができる介護職員としての仕事です。
勤務は週1日からの予定が組める自己申告制のシフト勤務です。仕事と家庭、プライベートの両立をはかりながら、自分のペースで勤務ができる職場です。デイサービスセンターで介護職員として勤務するパート・アルバイトの職員を募集中です。応募要項は介護福祉士を持っている方で、スタッフと力を合わせながら楽しく仕事ができます。
研修制度でスキルアップを目指しながら、社員登用や社会保険も完備された働きやすい職場で勤務してみませんか。
手当は基本時給のほかに、処遇改善手当や時間外手当の勤務内容に応じた手当を支給します。交通費は全額支給するほか、スタッフへの食事の補助もあるので、食費の節約も可能です。研修制度と社員登用制度も行っており、スキルアップを目指しながら実績を積んで、キャリアアップも目指せる高い目標とやりがいが持てる職場です。社会保険も完備の働きやすい施設で勤務してみませんか。