心温まるケアで地域社会に貢献する准看護師の方、私たちと一緒に働きませんか?
特別養護老人ホームでの看護師としてのやりがいを実感しよう
特別養護老人ホーム 銀松苑では、准看護師として入居者様の健康管理から日々のケアまで、幅広い看護業務を担っていただきます。当施設は、長野県大町市常盤に位置し、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で入居者様一人ひとりに寄り添った看護を実践しています。地域に根ざした施設で、あなたの看護の知識と経験を活かし、入居者様の健やかな生活をサポートすることができます。
安定した職場でキャリアアップを目指す准看護師の募集
れんげ福祉会が運営する当施設では、正社員として准看護師の方を募集しています。看護師、准看護師の資格をお持ちで、看護業務の経験を積みたい方は大歓迎です。私たちは、働きやすい職場作りにも注力しており、職員一人ひとりが長く安心して働けるような環境を整えています。資質の向上を目指す研修制度も充実しており、キャリアアップを目指す方には最適な職場です。一緒に入居者様の幸せを支え、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?ご応募を心からお待ちしています。