柔道整復師として地域の健康を支え、心温まるデイサービスで輝く日々を
未経験からプロフェッショナルへの道をサポートする環境がここに
あなたの「誰かの役に立ちたい」という思いを、リハてらす高津で実現しませんか?私たちは神奈川県川崎市高津区に位置するデイサービス施設であり、利用者様の日常生活の質を向上させるためのサポートを行っています。柔道整復師としての専門性を活かし、利用者様の心身のリハビリテーションを手がけるやりがいのあるお仕事です。経験は不問。意欲と熱意を持っていただける方であれば、プロフェッショナルへの道を一緒に歩めるだけの教育体制を整えております。
あたたかな人間関係が魅力の職場、リハてらす高津で働く喜び
私たちの職場は、利用者様とスタッフが笑顔であふれる家庭のような温かい雰囲気が魅力です。人と人とのつながりを大切にし、互いに支え合いながら働くことができます。パート・アルバイトという勤務形態ではありますが、一人ひとりが尊重される環境の中で、あなたも自分のペースで成長していくことが可能です。柔道整復師として、利用者様の健康をサポートするやりがいを感じていただきながら、人と人との繋がりを大切にしたいと思っている方、私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。