社会福祉法人 愛寿会でのドライバー募集!あなたの優しさを活かして、地域に貢献しませんか?
未経験者歓迎!地域に根ざした温かいケアで利用者様をサポート
愛媛県松山市辻町にある「認知症対応型 通所介護 ハートガーデンつじまち」では、未経験者の方も歓迎しています。私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた温かいケアを提供し、地域社会に根ざしたサポートをしています。介護業界が初めてでも、安心して業務に取り組める環境が整っています。先輩スタッフが丁寧にサポートし、あなたが自信を持って働けるように育てていきますので、安心してご応募ください。
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある職場環境!
「認知症対応型 通所介護 ハートガーデンつじまち」では、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、心を込めたサービスを提供しています。あなたの優しさとドライビングスキルで利用者様の大切な時間をサポートします。自動車免許があれば、経験不問でチャレンジしていただけます。契約社員としての採用ですが、あなたの頑張り次第でキャリアアップも可能です。利用者様の笑顔に触れることで、毎日にやりがいと充実感を感じられる職場です。あなたも私たちと一緒に、地域の皆様に貢献しませんか?