皆が笑顔で過ごせるより良い社会の実現へ。私たちと一緒に始めませんか?
幸せ(happiness)・生きがい・豊かなこころ。私たちが目指すのはこれらを与える施設運営です。
言語聴覚士の資格をお持ちであれば未経験者でも歓迎します。新潟県新潟市東区に本拠地を構える「社会福祉法人 勇樹会」では、児童や高齢者の枠を超え、幸せ(happiness)・生きがい・豊かなこころを提供する施設運営を行っています。地域に開かれた施設として、皆が笑顔で過ごせるより良い社会の実現へ向け、日々サービスを追求しています。
言語聴覚士の資格必須!身体機能や精神機能の向上を目指してケアをお願いします。
当法人が運営する「リハトレ・ポート遊(YOU) 」では、このたび言語聴覚士の資格をお持ちの人材を探しています。当施設の言語聴覚士として、利用者さまの身体面・精神面のケアや、日常動作に対するリハビリなどをお任せします。身体機能や精神機能の向上を目的としたプランの実施をお願いいたします。業界での経験は問いません。未経験者には丁寧な指導がありますのでご安心ください。