心温まる介護を提供する場、デイサービスセンターこのんで看護師を募集!
アットホームな環境で利用者様に寄り添った看護を実現
デイサービスセンターこのんは、静岡県浜松市浜名区三ヶ日町津々崎という自然豊かな地域に位置し、地域に根ざした温かいケアを提供しています。私たちの施設では、利用者様に安心して日々を過ごしていただくために、看護師としての専門性を活かして寄り添った看護を実現しています。未経験の方でも、しっかりとしたサポート体制のもとで安心して働くことが可能です。利用者様と心の通った時間を共有し、彼らの笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか。
正社員として安定した働き方をサポート
デイサービスセンターこのんでは、看護師の正社員を募集しています。安定した雇用形態で働けるため、長期的なキャリア形成が可能です。さらに、未経験者でも応募可能であるため、これから看護の世界に飛び込んでみたい方にとっても最適な環境です。地域密着型の施設として、利用者様とじっくりと向き合いながら、あなたの看護師としての成長をサポートします。新たなステージで活躍する機会をぜひ掴んでください。