未経験歓迎!大阪の介護老人保健施設「放出ふれあいセンター」で一緒に働きませんか?
患者様に寄り添う看護のプロとして成長できる職場です
介護老人保健施設「放出ふれあいセンター」は、医療法人晃和会が運営する信頼ある施設です。私たちは、入居者様が安心して療養生活を送れるよう、質の高い看護を提供しています。今回は正社員の看護師を募集しており、未経験の方でもご応募いただけます。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけ、職場を通じて看護師としてのスキルを磨きたい方に最適な求人です。
アットホームなチームで働きやすさ抜群!大阪市内の便利な勤務地
当センターは大阪府大阪市城東区放出西に位置し、通勤にも便利な立地です。スタッフ同士はお互いにサポートし合うアットホームな雰囲気を大切にしており、働きやすさは抜群です。長く働くことで得られる信頼関係は、職場の大きな強みです。困ったことがあればすぐに相談できる環境で、安心して自分の成長を進められる職場です。私たちと一緒に、入居者様に笑顔と安心を届けませんか?