訪問看護師募集中!ご利用者さまの健康を守り笑顔を引き出すお仕事です!資格取得費用は会社が全額負担◎
株式会社 リツワでは、ご利用者さまに「生きがいを感じてもらいたい」と願っています。まるでご自宅にいるかのような居心地の良い環境で過ごしていただきたいと、施設はアットホームな雰囲気を重視してつくられています。ご利用者さまの笑顔を引き出し日々元気に楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートに努めています。当社の運営する有料老人ホーム ケアビレッジ一関は、岩手県一関市赤萩にある住宅型有料老人ホームです。当施設では現在、パート・アルバイトの看護師を募集しています。看護師資格をお持ちであれば、実務経験については問いません。皆さまには訪問看護業務全般に従事していただきます。資格取得支援制度があり、資格取得費用を会社が全額負担いたしますので、お財布を気にすることなく働きながらスキルアップできますよ。私たちと一緒にご利用者さまを笑顔にしませんか。