天草の美しい自然に囲まれたデイサービス彩りで、看護師として地域医療に貢献しませんか?
温かな人のつながりを大切にするデイサービスで看護スキルを活かす
株式会社なじみが運営するデイサービス彩りでは、現在、看護師のパート・アルバイトスタッフを募集しています。熊本県天草市に位置する当施設は、自然に恵まれた落ち着いた環境の中、利用者様の心豊かな毎日をサポートしています。私たちは利用者様一人ひとりの健康管理や生活の質の向上を目指し、看護スタッフとしてあなたの経験と知識を必要としています。
充実したワークライフバランスを叶えながら、看護のプロとして成長しよう
柔軟な勤務体系と、人間関係が良好な職場環境が自慢です。あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能で、長く安定して続けられる職場を目指しています。資格を活かし、利用者様の笑顔と健康を守りながら、専門性を高めるやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、地域の方々に信頼される看護サービスを提供しませんか?