柔道整復師募集!充実の職場環境と成長のチャンス
大阪府浪速区のデイサービス施設で働くチームメンバーを募集中
当施設では、柔道整復師として働きながら、多様なお客様の健康と笑顔をサポートしませんか?
働きやすい環境でスキルを活かせる
私たち『ひるずケアサポート』は、柔道整復師の知識や経験を活かし、利用者の健康を支えるデイサービス施設です。当施設では、利用者様の個別のニーズに合わせたリハビリテーションプログラムの提供や、運動指導、マッサージなど、幅広い施術業務を担当していただきます。また、スタッフ同士の連携も重視しており、チームワークを大切にしています。定期的なミーティングや研修を通じて、スキルの向上と共に、仲間との絆も深めることができます。
充実の福利厚生とキャリアパス
私たちはスタッフの働きやすさを大切にしています。正社員としての雇用形態に加え、充実した福利厚生パッケージをご用意しています。さらに、柔道整復師としてのスキルアップをサポートするため、継続的な教育・研修制度を整えています。専門知識の向上や新たな技術の習得を通じて、個々の成長を応援します。私たち『ひるずケアサポート』で、あなたの柔道整復師としてのキャリアを築きませんか?一緒に働く仲間たちと共に、地域の方々の健康と笑顔を支えるやりがいを感じられる職場です。