伊佐市で心温まる介護助手のお仕事!未経験から始められる福祉の世界への一歩
地域密着の温もりあふれる特別養護老人ホームで働こう
鹿児島県伊佐市菱刈徳辺に位置する特別養護老人ホーム「千鳥園」では、新しい仲間を募集しています。私たちは入居者様一人ひとりの人生を大切にし、日々の暮らしに笑顔をもたらす温かなケアを提供しています。あなたも私たちと一緒に、高齢者の方々の「第二の家」である当施設で、人生の豊かな時間をサポートしませんか?未経験でも丁寧な研修があるのでご安心ください。
「ありがとう」が嬉しい、やりがいのある仕事です
介護助手として、入居者様の生活支援や日常ケアのお手伝いをしていただきます。未経験の方も、最初は先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。入居者様の「ありがとう」や「笑顔」は、何物にも代えがたい喜びです。パート・アルバイトとして、あなたのペースで働ける環境を整えています。福祉の世界で活躍したい方、人のためになるお仕事を探している方、ぜひ当施設が提供するやりがいある仕事に応募してみてください。