佐賀県唐津市の温かな介護付有料老人ホームでケアマネジャーを募集します!
あなたのキャリアを輝かせる最適な場所、それが介護付有料老人ホーム ライフステイからつです
佐賀県唐津市鏡にある「介護付有料老人ホーム ライフステイからつ」では、新たにチームに加わるケアマネジャーを募集しています。当施設は、入居者様ひとりひとりの個性を尊重し、その人らしい豊かな生活を支えることを心掛けています。介護支援専門員の資格を活かし、入居者様のケアプラン作成や相談支援を通じて、ご家族と一緒に入居者様の生きがいを見つけ、生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?未経験でも情熱があれば大歓迎!一緒に成長し、やりがいを感じられる環境をご用意してお待ちしております。
経験不問、あなたの「想い」を大切にする職場で、正社員として働くチャンス!
介護付有料老人ホーム ライフステイからつでは、経験よりも「入居者様の幸せを一番に考える心」を重視しています。あなたの温かい想いが、私たちの施設で輝きを放ちます。正社員として安定した職場で、充実した福利厚生と共に仕事に取り組むことができます。入居者様とじっくり向き合い、その人の人生を支えるやりがいを感じながら働ける場所がここにあります。介護支援専門員として、あなたも私たちのチームの一員として活躍しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。