大分県豊後大野市にある介護の職場で、あなたの温かい手を待っています!
介護老人保健施設で心温まるケアを提供しませんか?
私たちの施設では、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるための新しい仲間を募集しています。未経験の方も歓迎!初任者研修を終えていれば、専門的なスキルを活かして即戦力として活躍できます。『介護老人保健施設 ひろせ』では、入居者様に質の高い日常生活を提供するための丁寧な研修とサポート体制が整っており、介護福祉士の有資格者はさらに専門性を活かしたケアが可能です。パート・アルバイトとして、あなたのペースで働けます。
充実した研修制度と働きやすい環境があなたを待っています!
働きながらスキルアップを目指す方には最適な環境がここにあります。経騼がない方も、充実した研修制度があるため安心してスタートできます。地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、入居者様とのふれあいを大切にしながら成長していける場所です。大分県豊後大野市千歳町新殿で、人の役に立つやりがいのある仕事を始めましょう。私たちと一緒に、心に寄り添ったケアを提供していく仲間を心よりお待ちしています。