栃木県那珂川町にある特別養護老人ホームで看護師募集!和見の里山で温もり溢れるケアに携わりませんか?
入居者様一人ひとりとじっくり向き合う、あたたかな看護を
特別養護老人ホーム和見の里山では、看護師または准看護師の有資格者を求めています。当施設は、豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様が自分らしく過ごせるよう、日々サポートしています。あなたの経験と優しさで、入居者様一人ひとりの生活を支え、健康管理から心のケアまで、トータルなサポートを提供してください。自動車免許を持っている方は、通勤も便利ですし、訪問看護の可能性もあります。
パート・アルバイトとして、働きやすい職場環境を提供
勤務はパート・アルバイトとしての採用で、ライフスタイルに合わせた働き方をサポートします。家庭との両立やプライベートな時間も大切にしながら、看護師としての専門性と人間性を活かすことができます。和見の里山では、チームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションも温かいものがあります。看護のプロフェッショナルとして、入居者様の笑顔を一緒に支えましょう。