心を通わせる介護のお仕事。グループホームで新しい家族をお待ちしています。
やりがいある介護職に挑戦しませんか?未経験者も大歓迎!
「グループホーム サルビア」で、私たちと一緒に入居者様の日常生活を支える介護職のパート・アルバイトを募集しています。兵庫県神崎郡福崎町大貫に位置する当施設では、温かい家庭のような環境を大切にし、入居者様ひとりひとりの自立を支援しています。資格は必要ありませんし、介護の仕事が初めての方も丁寧な研修があるので安心してスタートできます。人と接することが好きな方、新たな一歩を踏み出したい方、ぜひこの機会にご応募ください。
ゆとりのある勤務体制で、プライベートも大切にできる環境です。
当社では、働くスタッフが自身の時間も大切にしながら安心して長く勤められるよう、ゆとりのあるシフト体制を心掛けています。ご家庭や趣味の時間も大切にでき、ワークライフバランスを重視する方にも理想的な職場です。日々の業務を通じて、感謝の言葉をいただくことも多く、入居者様との心の触れ合いは、この仕事ならではの喜びです。あなたも私たちと一緒に、多くの笑顔を生み出すサポートをしてみませんか?皆さまのご応募を心よりお待ちしております。