社会福祉法人マルミ会が運営するマルミ苑グループホームでの看護師職!あなたの専門性を活かしませんか?
看護の専門性を活かし、一人ひとりの生活支援につなげる、やりがいの大きなお仕事です
社会福祉法人マルミ会は、地域に根ざした福祉サービスを提供するために日々努力しています。私たちのマルミ苑 グループホームでは、看護師としてあなたの知識や技術を活かし、一人ひとりの利用者に対するきめ細やかなケアをお願いします。必要な資格は看護師です。在宅医療に関わった経験がある方歓迎します。指導体制がしっかりと整っているので、安心してスタートできます。我々と一緒に、利用者の自立を支えるお仕事を始めませんか。
正社員の募集となります。安定した就業環境の中でスキルを磨くチャンス!
雇用形態は正社員です。安定した環境のもと、専門的な看護スキルを磨きながら経験を積める絶好の機会です。また、私たちマルミ会では、職員一人ひとりが活力あふれる職場で働けるよう、福利厚生や教育制度にも力を入れています。休日もしっかり確保し、長期的に働ける環境を整えています。福岡県京都郡みやこ町犀川谷口の自然豊かな地で、穏やかな時間と共に、あなたの看護師としての経験を重ねていきましょう。