心温まるサポートを実現!「プレザンメゾン朝霞」で看護師募集
地域密着型で温かみのある介護付き有料老人ホームで働こう
埼玉県朝霞市根岸台に位置する「プレザンメゾン朝霞」は、地域に根ざした介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添った温かなサポートを提供することに力を入れています。この度、私たちと共に活躍していただける「看護師」をパート・アルバイトで募集しています。看護師資格と臨床経験お持ちの方を歓迎しています。ブランクのある方でも安心してスタートできる環境が整っています。入居者様が安心して生活できるよう、医療的なサポートを通じて笑顔あふれる毎日を共に作り上げていきませんか?
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
「プレザンメゾン朝霞」では、パート・アルバイトの看護師として柔軟な働き方が可能です。ライフスタイルに応じて勤務時間を調整できるため、家庭との両立がしやすい職場環境を提供しています。これからの高齢者社会を支える私たちの仲間として、地域に根ざしたホームでの医療ケアを通じて、入居者様の健康と福祉の向上に貢献しませんか。皆様のご応募を心よりお待ちしております。ぜひ一緒に、心温まるケアを実現していきましょう。