静岡の素晴らしい自然に囲まれた施設で、入居者様の笑顔を支える生活相談員を募集します
医療法人社団 紅紫会のナーシングホームオンフルールで新たなキャリアを始めませんか?
私たちの施設は、静岡県袋井市高尾の豊かな自然に囲まれた環境で、在宅に近い雰囲気の中で入居者様のサポートを行っています。生活相談員として、入居者様一人ひとりの生活が快適に過ごせるよう相談業務全般に取り組んでいただきます。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方で、人の役に立ちたいという志をお持ちの方を歓迎します。
働くあなたを全力でサポート!充実した福利厚生とやりがいある職場環境
正社員として安定した職場で働きながら、多くの入居者様とのふれあいや、彼らの生活を支えるやりがいを感じていただけることでしょう。また、プロフェッショナルとしての成長を支える研修制度や、職員間のコミュニケーションを大切にする風通しの良い職場環境が自慢です。ご応募お待ちしております。