北海道旭川市にある温もり溢れるホームで、心ゆくまでの介護のお仕事
未経験から始める介護職、あなたの優しさが人々の笑顔を創造します
「希望のつぼみ かぐら岡」では、介護の仕事に興味はあるけれど資格や経験がない方も歓迎しています。私たちと一緒に、入居者様の毎日がより快適で幸せになるようサポートをしてみませんか?資格取得支援制度が充実しているので、働きながらスキルアップが目指せます。一人ひとりの入居者様とじっくり向き合い、その人らしい生活を支えるやりがいを感じられる環境です。
柔軟な働き方と充実の福利厚生で、長期的なキャリア形成を
契約社員としてのスタートですが、正社員登用の道もあります。安定した勤務体系と、ライフステージが変わっても働きやすい環境を整えています。北海道旭川市神楽岡に位置し、交通の便も良好です。経験は問いません、大切なのは入居者様への思いやりと暖かい心です。ご利用者様一人ひとりの笑顔を大切に、私たちと一緒に成長していきましょう。ご応募お待ちしております。