あなたの経験が輝く場所!大阪市西区のデイサービスで介護職員を募集
未経験歓迎!成長をサポートする環境が整っています
リハビリ特化型デイサービス プログレス32では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。私たちの施設は、利用者様に寄り添い、心温まるケアを提供することを大切にしています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによる丁寧なサポートを用意しています。実務者研修や初任者研修を修了した方であれば、資格を活かして新しいキャリアをスタートさせるチャンスです。
利用者様の笑顔を支える魅力的な職場環境
大阪府大阪市西区九条南に位置する当施設は、利用者様にリハビリに特化したサービスを提供しており、その効果を最大限に引き出すための最新設備を備えています。利用者様の元気な姿を見ることができるのは、この職場で働く大きな喜びの一つです。和やかでアットホームな雰囲気の中、チームワークを大切にしながら、利用者様が充実した日々を送れるよう、私たちと一緒に働いてみませんか?