ご利用者さまを支える准看護師を募集!ご利用者さまに貢献しながらキャリアアップを目指せます◎
『サニーライフ台東橋場』があなたのキャリアアップを応援します!
『サニーライフ台東橋場』における介護付き有料老人ホームで活躍する准看護師として、ご利用者さまの健康を支えませんか?経験は問いません。准看護師の資格をお持ちでしたら、当施設で成長しながら専門職として高い専門性を磨くことができます。ベテランスタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできます。資格を活かして、尊い人生のサポートをおこなうやりがいのある職場で働きませんか?
正社員として安定した職場で長期的なキャリアを築くチャンスを提供します
勤務地はアクセス良好な東京都台東区橋場に位置し、職員同士の連携が魅力の穏やかな勤務環境が整っています。勤務は正社員として、長期的にキャリアを築きたい方を求めています。資格を生かし、人の役に立つ仕事を通じて社会に貢献できる職場で、あなたの可能性を広げましょう。充実した福利厚生もご用意しており、職員一人ひとりが安心して長く働けることを目指しています。私たちと一緒に、人々の幸せを支えるプロフェッショナルを目指してください。