社会福祉法人江刺寿生会の旗艦施設で充実した福祉の現場を支える介護職員を募集します!介護職員の正社員求人!
岩手県奥州市の温もり溢れる環境でやりがいを感じながら働きましょう
岩手県奥州市に位置する特別養護老人ホーム さくらの郷は、地域社会に貢献するやりがいのある職場です。周囲の自然が豊かな環境の中、高齢者の方々の生活を支える介護職員として、私たちと共に温かい心でサービスを提供しませんか?主な業務内容は、食事援助・入浴援助・排泄援助を含む生活支援です。スタッフ一人ひとりが専門的なスキルと共感力を持って働いており、あなたの情熱と能力をここで活かせる機会があります。正社員として安定した職場で、お年寄りの笑顔を支える仕事に就いてみませんか?
未来の介護業界を担う人材育成に積極的な当施設でキャリアアップを目指そう
当施設は新しい仲間の成長を重視しており、研修プログラムを通じて、介護職員が専門性を高められる環境を整えています。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合う文化が根付いています。個々のスキルアップだけでなく、人間力も磨ける当施設で介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?あなたの熱意と優しさが、多くの人の人生を豊かにするお手伝いをします。また有給休暇は採用時に付与されるなど長く働き続けられるような環境を整えています。