株式会社 ケア21が副ホーム長を募集
充実した福利厚生と成長のチャンスが待っています
株式会社ケア21は、東京都杉並区上井草に位置する『たのしい家 上井草』で、副ホーム長を募集しています。当施設はグループホームとして、利用者の心地よい日常生活をサポートしています。私たちの施設では、利用者の生活を豊かにするために、笑顔と温かさがあふれる環境を大切にしています。副ホーム長として、介護福祉士の資格をお持ちの方をお待ちしています。
安心の研修制度
安心してご応募いただけるよう、研修制度を整えています。当施設では、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。利用者とのふれあいやケアの方法を学びながら、専門知識やスキルを身につけることができます。また、株式会社ケア21は社員のキャリアパスの構築を応援しています。副ホーム長のポジションは将来のホーム長へのステップアップの機会となります。あなたの意欲や成果に応じて、キャリアのさらなる飛躍が可能です。
やりがいと成長が同居する環境
私たちの施設で働くことで、やりがいと成長を同時に実感できます。利用者の生活の質を向上させるお手伝いをすることで、日々の仕事にやりがいを感じることができます。また、株式会社ケア21は、従業員の働きやすい環境づくりにも力を入れています。各種福利厚生や社内イベント、スキルアップ支援など、あなたの働きをサポートする制度が充実しています。副ホーム長として、利用者やスタッフと共に成長し、意義のある仕事に携わりませんか?私たちはあなたのご応募を心からお待ちしています。
【応募資格】※必須
・介護福祉士
・介護経験5年以上