港北区大倉山の心温まる介護の現場で、共に成長し続ける仲間を募集しています
未経験からはじめる介護職、資格支援と充実した研修でスキルアップを目指せます
株式会社エム・アップが運営する「住宅型有料老人ホーム ガーデンコート大倉山」では、新たな介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修をお持ちの方はもちろん、未経験の方にも扉は開かれています。入居者様一人ひとりの生活が輝くお手伝いをするため、親切丁寧な研修を用意。実務者研修や介護福祉士の資格支援など、キャリアアップを強力にバックアップします。あなたの「やりがい」がここにあります。
「家庭」のような温かい環境で、入居者様と深い絆を築いてください
この仕事の醍醐味は、入居者様と共に過ごす時間から生まれる絆にあります。横浜市港北区大倉山に位置する当施設は、家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりと深い関わりを持つことができます。季節の行事やレクリエーションを通して、入居者様の「今」と密接に向き合い、笑顔を引き出すサポートができる職場です。温かな人間関係を大切にしたい方、心を込めた介護に携わりたい方、私たちと一緒にこのやりがいある仕事を始めませんか?