愛知県安城市で介護職・ヘルパーを募集中!豊かな地域貢献を目指すあなたをお待ちしています
やりがいと安定を兼ね備えた「JAあいち中央デイサービス安城北」での仕事
愛知県安城市に位置するデイサービス施設で、新たな正社員としてのキャリアを築いてみませんか?「JAあいち中央デイサービス安城北」では、地域に根ざした温かみのあるケアを大切にしており、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。あなたの手で、ほっと安心できる場所を提供してみませんか?経験を活かし、お持ちの介護福祉士資格を存分に発揮するチャンスです。自動車免許をお持ちで、利用者様とのコミュニケーションを大切にできる方を歓迎しています。
質の高いサービス提供を目指すあなたの成長を全力でサポートします
わたしたちは、働くスタッフ一人ひとりが専門性を高め、長期にわたって活躍できる環境づくりに力を入れています。定期的な研修や勉強会を通じて、最新の介護知識や技術を習得する機会を提供するなど、資格を活かして更なるステップアップを目指すことができます。地域社会に貢献しながら、あなた自身も成長できるやりがいのある職場です。共に地域の利用者様に安心と笑顔を届けましょう。心新たにキャリアを築きたいあなたからの応募をお待ちしています。