あなたの「看護の力」が地域の笑顔を支える!神奈川県鎌倉市にある訪問看護ステーションで准看護師募集中
患者様一人ひとりに寄り添う、やりがいのある訪問看護のお仕事
アカラ・ケア 訪問看護ステーションでは、神奈川県鎌倉市常盤にお住まいの患者様のもとへ訪問し、親切で質の高い看護ケアを提供する准看護師を募集しています。ご利用者様の日常生活の支援を通じて、心に寄り添った看護を実践しませんか?地域に根ざしたサポートで、患者様の健やかな生活を支えるやりがいを感じることができます。
柔軟性を重視した働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
勤務はパート・アルバイトでの採用となり、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。准看護師としての資格と経験を活かしながら、自分自身の時間も大切にしながら働ける環境を用意しています。地域社会の一員として、あなたの優しさと専門性が、鎌倉市の利用者様の健康と笑顔を守る重要な役割を担います。一緒に地域に寄り添う看護のプロフェッショナルとして成長しましょう。